ビタミンC誘導体

ビタミンC誘導体について

美容ナビ☆美容情報サイト

美容ナビでは、美容に関する基礎知識から、内面・外面美容情報・栄養効果やビタミンの健康情報など、

日常生活で役立つ情報を紹介しております。

毎日のお手入れ方法や美肌についてのスキンケアアドバイスなどもご紹介しております。

いつまでも健康で美しくあるための参考いただければ幸いです♪
スポンサードリンク

美容ナビTOPビタミンC誘導体
MENU一覧

■皮膚の構造

■肌別タイプ

■肌ポイント

■肌知識


■トラブル原因

■化粧品知識

■美肌条件

■エステ効果

■メイクアップ

■栄養ビタミン

■栄養成分・効能

■症状別栄養素

■自宅でのお手入れ法

■肌トラブルお手入れ法

■活性酸素って?

■美肌に効く栄養素

■ツボの美容効果

■美肌に身につく知識

■悩み材料

■栄養素とは?

■精油の特性

■香りの影響

■美容成分
 
■LINK・リンク集

■プロフィール



美容成分☆ビタミンC誘導体

美白成分として効果の高いビタミンC誘導体は、
水溶性の安定化したビタミンCで、皮膚に浸透されやすいのが
特徴で、皮膚の異常色素沈着・メラニン生成を抑制する
働きや除去する効果があります。

美容成分別カテゴリー

は行
  パラベン
  ハトムギエキス
  ヒアルロン酸
  ビタミンC誘導体
  ビタミンA油
  ビタミンE
  ビオチン
  プエラリア・ミニフィカ
  プラセンタエキス
  ブナエキス
  紅花
  ホホバ油
  ホップ
 
スポンサードリンク
 

Copyright(C)2006 美容ナビ All rights reserved